首頁 > 綜合新聞 > 呆萌女神素顏被拍!正妹元元雀斑現形

呆萌女神素顏被拍!正妹元元雀斑現形

▲新呆萌女神元元,白嫩美乳身材「魔鬼反差」

〈錸盛新聞網〉正妹呆萌女神元元7日早上PO文曬出素顏被拍的照片表示:「早起難得赤裸裸的拍照給大家。」呆萌女神素顏被拍的照片中,元元頂著脂粉未施的臉蛋,兩頰邊雖然有些小雀斑,氣色上也比不上妝後的狀況好,但瑕不掩瑜,整體看來和平時落差不大,尤其光滑的肌膚更是令人稱羨。

自眾多平台脫穎而出的「呆萌女神」正妹吳婕安(元元),近期上遍各大節目,在網路被粉絲分享後,讓她IG的粉絲增長兩倍以上,臉書粉專也增加一倍粉絲。

呆萌女神元元(正妹吳婕安)擁有天使般的童顏外表、火辣的魔鬼身材,因參加三立實境節目《綜藝玩很大》,和小鬼搭配被封為「新鬼嫂」而受到矚目。近日元元早上起床,在IG罕見和粉絲分享素顏照,私下模樣首度曝光,引起網友熱烈討論。

呆萌女神元元身材火辣。(圖/翻攝自IG) ▲呆萌女神元元身材火辣。(圖/翻攝自IG)

呆萌女神元元妝前妝後沒有太大落差(圖/翻攝自IG) ▲呆萌女神元元妝前妝後沒有太大落差(圖/翻攝自IG)

聽說按讚留言會變美: