首頁 > 綜合新聞 > 深田恭子爛醉被撿屍,超凸2塊引側目

深田恭子爛醉被撿屍,超凸2塊引側目

▲喝酒誤婚事?深田恭子爛醉街頭 超凸2塊引側目

〈錸盛新聞網〉日本女星深田恭子,日前因《初次戀愛那一天所讀的事》、《雷朋的女兒》再次引起話題,而最近也被爆出與41歲身價百億的地產大亨男友杉木宏之密遊金澤。近期日本雜誌《女性Seven》捕捉到深田恭子在街上爛醉的樣子,而深田恭子這2塊更被網友直呼「超凸」。

根據日本雜誌《女性Seven》報導,深田恭子在拍攝完富士電視台《雷朋的女兒》後現身在東京麻布十番,和友人共進晚餐,身穿緊身洋裝的深田恭子步出店門口後,疑似腳步不穩,還要由友人攙扶才能行走,讓外界認為深田恭子又喝到爛醉了,而緊身洋裝凸顯的翹臀及發達的小腿肌也吸引了網友們的目光。

36歲日本女星深田恭子遭爆搭上41歲身價百億的地產大亨杉本宏之,之前兩人被拍到密遊金澤,左手無名指還戴著「鴿子蛋戒指」,被聯想好事近,但日前傳出婚事破局,就是因為女方豐富的「夜生活」卡關,沒想到近日深田恭子被拍到爛醉醜態,這下男友恐怕又要不開心了。

▲深田恭子撅臀炫屁股蛋,濕身比基尼寫真辣到發燙

媒體捕捉到深田恭子爛醉的一幕(圖:<a href="https://www.weibo.com/u/5990922414?is_hot=1" target="_blank" rel="noopener">翻攝自微博速報日娛</a>) ▲媒體捕捉到深田恭子爛醉的一幕(圖:翻攝自微博速報日娛

聽說按讚留言會變美: