首頁 > 綜合新聞 > 郭泰源美腿女兒郭思瑜當「一日象迷」看恰恰引退

郭泰源美腿女兒郭思瑜當「一日象迷」看恰恰引退

▲郭泰源女兒看恰恰引退賽淚崩,長腿辣照釣出媽媽張瓊姿:一直在吃

〈錸盛新聞網〉郭泰源美腿女兒郭思瑜目前就讀大學戲劇系,父親是棒球界知名投手郭泰源,受父親影響她也熱愛棒球。前幾天彭政閔「恰恰」的引退賽出席,並且發文表示非常感謝恰恰帶給球迷的刻骨銘心,並附上許多辣照吸引網友留言。

棒球前國手郭泰源的女兒郭思瑜在臉書PO出上月29日前往台中洲際球場觀賞「恰恰」彭政閔引退賽的照片,大方秀出一雙雪白的修長美腿,「文字無法表達今天內心的激動,當然眼淚也無法」。

郭泰源美腿女兒郭思瑜接著貼出露美腿的辣照,並暫時成為「一日象迷」,披黃袍觀賞恰恰最後的賽事,擁有姣好身材的她,吸引大批球迷追蹤。

郭泰源美腿女兒郭思瑜,當「一日象迷」看恰恰引退賽(翻攝郭思瑜IG) ▲郭泰源美腿女兒郭思瑜,當「一日象迷」看恰恰引退賽(翻攝郭思瑜IG)

聽說按讚留言會變美: