首頁 > 綜合新聞 > 馬俊麟王瞳爆哭認不倫戀!馬妻梁敏婷提告求償4百萬

馬俊麟王瞳爆哭認不倫戀!馬妻梁敏婷提告求償4百萬

▲馬俊麟王瞳爆哭認不倫戀!馬全程護王瞳:沒控制好感情

〈錸盛新聞網〉演員馬俊麟王瞳誹聞原本以為告一段落,沒想到近日晚間,王瞳帶著媽媽阿姨來到馬俊麟家理論,馬俊麟妻子梁敏婷在IG中怒嗆:「什麼是侵門踏戶終於懂了」。馬俊麟和王瞳召開記者會說明衝突,向雙方家人道歉。

王瞳表示,對於阿姨的言詞,她直說對馬妻感到抱歉,「這不是我的本意」,王瞳流下眼淚,「造成她的不舒服真的感到很抱歉」,再三說明只是想要解釋清楚,「一切都結束了」,對造成這件事感到非常不好意思。

馬俊麟補充,王瞳被老婆以「侵權行為損害賠償」為由「求償400萬」之事,自己完全不知道,自責是自己溝通技巧不佳,才沒有能力保護好這件事,但認為王瞳在事業上是幫助她很多的人,老婆這樣做,「我不知道我在公司要怎麼面對其他藝人以及王瞳家人」。

聽說按讚留言會變美: