首頁 > 綜合新聞 > 何韻詩潑漆後露面,不希望台灣人上街也要戴口罩

何韻詩潑漆後露面,不希望台灣人上街也要戴口罩

▲何韻詩潑漆後露面,大唱島嶼天光

〈錸盛新聞網〉呼應香港929反極權活動,29日下午,台灣北中南串連舉辦大遊行,雖然不時下著大雨,仍有許多民眾全力相挺。不過,來台灣號召群眾支持的香港歌手何韻詩,在現場受訪時,竟然遭到蒙面男子潑漆。何韻詩被潑漆後仍堅定表示,香港人不會因此而屈服。

今天是929撐香港大遊行,香港歌手何韻詩出席台北場聲援,但在接受媒體聯訪時,統促黨自忠黨部主委胡志偉竟然從背後潑漆,把何韻詩頭髮和衣服染紅,警方第一時間將胡志偉與同夥梁太富帶回。

稍晚,立法委員林昶佐與何韻詩一同召開記者會,嚴厲譴責潑漆的暴力行為,何韻詩強調面對這樣的紅色恐怖:「我受到的這些,遠遠不及每天在香港,此刻在香港街上,我們學生跟市民,每一天每一秒,都被這些警察、親中人士去攻擊」,更說不希望台灣人上街也要戴口罩。

聽說按讚留言會變美: