首頁 > 綜合新聞 > 峮峮薄紗寫真集,讓城城眼睛發直

峮峮薄紗寫真集,讓城城眼睛發直

▲城哥直盯峮峮薄紗寫真?梁以辰哭哭被虧變老

〈錸盛新聞網〉中信兄弟「啦啦隊女神」峮峮,擁有好身材以及甜美外型,常常是球場上的焦點。而被封為「狼人殺女神」的梁以辰,因為在娛樂百分百的凹嗚狼人殺表現亮眼而大受歡迎。兩位女神日前上《型男大主廚》享用美味「黃金蛟龍糧滿倉」,吃得如癡如醉。而好身材讓城哥卻狂盯峮峮寫真集內頁身穿薄紗內衣的照片!

「啦啦隊女神」峮峮先前因把兄弟球衣上兩個字撐到變形而出名,擁有姣好身材的她有一票死忠粉絲。而另一位「狼人殺女神」梁以辰,因為外型甜美又身兼聰明的腦袋,讓她近期備受網友歡迎。

而峮峮近期推出的寫真集,其中身穿薄紗內衣的照片竟是在零下溫度拍的,果然愛美不怕流鼻水!「啦啦隊女神」峮峮首本寫真集《一見峮心》,挑戰高難度北海道雪景比基尼照,預購開跑立即引起搶購,白色雪景更襯托峮峮的噴血身材。

「啦啦隊女神」峮峮(圖:<a href="https://www.instagram.com/qun_04/" target="_blank" rel="noopener">峮峮IG</a>) ▲「啦啦隊女神」峮峮(圖:峮峮IG

峮峮《一見峮心》寫真集(圖:<a href="https://www.instagram.com/qun_04/" target="_blank" rel="noopener">峮峮IG</a>) ▲峮峮《一見峮心》寫真集(圖:峮峮IG

聽說按讚留言會變美: