首頁 > 綜合新聞 > 正妹轉身gg了,叫外送超糗事

正妹轉身gg了,叫外送超糗事

〈錸盛新聞網〉一位正妹叫了外送,為了體恤外送員辛苦,特別給了外送小哥小費,結果給完小費的正妹竟然一轉身gg了,發現自己竟被反鎖在家門外面,讓她只好回頭尷尬的拜託外送員幫他忙,超糗故事PO上網後,立刻笑翻眾人。

這名正妹女網友在「爆廢公社二館」分享這段尷尬的糗事,描述自己前幾天叫了外送,她大方把找來的錢給外送員當小費,以體恤下雨天騎車外送的辛苦,外送員深受溫暖的致謝,隨後正妹轉身準備回房。卻發現自己竟被反鎖在家門外,她只好一臉尷尬的跑出去拜託外送員借他悠遊卡開門,「不好意思,你的悠遊卡可以借我嗎,外送員一臉尷尬的看著我,我當時整個超想把自己埋進土裡的」。

正妹轉身gg了的文章底下網友們全笑到翻,紛紛留言:「悠遊卡開門要扣款嗎」 、「感覺挺危險的」 、「踢到鐵板囉」 、「還好來得及」 、「所以大家都可以進去妳家囉」 。

聽說按讚留言會變美: