首頁 > 綜合新聞 > 傳香港富商盧啟賢385億買文華東方酒店

傳香港富商盧啟賢385億買文華東方酒店

▲傳385億買文華東方酒店!香港富商盧啟賢帥氣多金

〈錸盛新聞網〉台北文華東方酒店開幕至今五年多,傳出要轉手的消息不斷,日前又傳出有名香港盧姓富商,要以385億元的價格買下,最快會在下個月完成交易。對此文華東方不回應,而業界認為,文華東方鄰近松機加上裝潢奢華,是許多外國賣家有興趣的原因之一。

全台最高檔的飯店,台北文華東方,傳出轉手消息,據傳要以385億價格賣給香港富豪,換算下來一間房間就賣約1。3億元。不過,文華東方沒有證實。文華東方前身是中泰飯店,現在的業主林命群,就是創辦人的長孫,林家以麵粉廠發跡,靠著精準獵地眼光累積財富,當年花了三年時間,住遍全世界家的文華東方酒店,才爭取到台北設點,如今傳出轉手的消息,讓業界十分震撼!

這位神秘富商,盧啟賢擁有如韓星帥氣的外貌,今年41歲,加拿大籍,20188年富比世調查,身家527億元台幣,當時英國媒體還稱他聞所未聞的巨富,熱愛慈善,和珍古德博士還是多年好友。

聽說按讚留言會變美: