首頁 > 綜合新聞 > 真人開箱文夯,特警附贈歹徒讓人笑歪

真人開箱文夯,特警附贈歹徒讓人笑歪

▲特警真人版開箱文,附贈歹徒讓人笑歪

〈錸盛新聞網〉真人開箱文最近非常流行,台中市警察局保安警察大隊,也推出「特警打擊犯罪組合」開箱文,由隸屬該大隊的特勤中隊展示攻堅及平日執勤裝備,各式各樣裝備中,除了有3D爬樓梯特警,還另外附贈一名歹徒,影片上傳網路後,網友直呼實在太可愛!

警察巡邏全身的標準備配有哪些?台中市警察局長「TCPB局長室」 臉書,也找來交通大隊同仁,響應國外警消的開箱風,警察「守護交通安全組合」開箱囉!

近期流行開箱文,現在這股風潮也吹到政府各機關單位,各地警消發揮創意擺設裝備,最近海巡署也加入行列,透過高空拍攝,看到他們就像在玩樂高一樣,真人版開箱文推出後民眾狂推喊讚,也更加認識了警消、海巡的工作。

新北市長侯友宜的真人開箱文,談出國裝備。(圖/取自侯友宜臉書) ▲新北市長侯友宜的真人開箱文,談出國裝備。(圖/取自侯友宜臉書)

聽說按讚留言會變美: