首頁 > 綜合新聞 > 台灣民眾黨立委提名,首波8人平均40歲

台灣民眾黨立委提名,首波8人平均40歲

▲台灣民眾黨首波8區域立委提名名單平均40歲

〈錸盛新聞網〉台灣民眾黨主席柯文哲,22日公佈民眾黨立委提名第一波名單,其中有民進黨前立委吳宜臻的助理,當場宣布退出民進黨,改披民眾黨戰袍爭戰苗栗海線立委,還有網路紅人Z9也在名單內,提名7人外,還徵召無黨籍台北市議員徐立信參選北市中正萬華。不過眾所矚目的「學姐」黃瀞怡,沒有在這波提名名單中。

布局2020,台灣民眾黨主席柯文哲,22日上午召開記者會,提名黨內首波立委參選人共八位。民眾黨訴求「藍綠推兩邊,民眾擺中間」,首波立委提名名單以區域立委為主,主要為台北市、新北市、苗栗縣、高雄市、台中市。

台灣民眾黨表示,未來將持續廣徵及網羅具專業且有熱忱為民發聲的參選人,經民眾黨黨內的提名策略委員會機制,陸續公布。柯文哲在會中重申,選舉應是選賢與能,卻變成大家比爛,盼台灣民眾黨成為台灣人民的新選擇與新希望。

台灣民眾黨立委提名(圖/台灣民眾黨臉書) ▲台灣民眾黨立委提名(圖/台灣民眾黨臉書)

聽說按讚留言會變美: