首頁 > 綜合新聞 > 連千毅慘了!警荷槍實彈連千毅被捕

連千毅慘了!警荷槍實彈連千毅被捕

▲連千毅慘了!直播場被砸臉書呼籲粉絲冷靜

〈錸盛新聞網〉昨天網紅直播主連千毅被捕,曾與他一起直播,彼此英雄惜英雄,還表示黑道「10個混得9個苦」的館長陳之漢,在直播中打破沉默回應,然而他首度開腔,卻稱這件事複雜程度超乎外界想像,他也不是當事者,不方便做任何評論。

直播主連千毅疑似捲入高雄鬥毆事件,他19日深夜開直播,透露衝突導火線是粉絲和網友發生口角,強調自己不認識當事人,對於造成紛擾感到抱歉,並呼籲粉絲和網友要冷靜,希望事情就此告一段。

近日引起高雄市治安恐慌,警方認定連千毅涉嫌教唆開槍砸店,21日半夜檢察官核發拘票,因此高雄市刑大以及刑事局南部打擊犯罪中心的專案小組成員,特地北上前往連千毅的落腳處持拘票將他逮捕,將要直接送回高雄進行後續偵訊。

知名直播主連千毅最近刮起高雄治安風暴,晚間他也在臉書開直播,言談之間,對於粉絲情緒失控相當無奈,還說自己都被警察請到局裡泡茶了,呼籲大家冷靜。

聽說按讚留言會變美: