首頁 > 綜合新聞 > 謝欣穎暴瘦,病容照曝光震驚網友

謝欣穎暴瘦,病容照曝光震驚網友

〈錸盛新聞網〉謝欣穎以演員和平面模特兒出道,受到許多觀眾喜愛。謝欣穎近日在臉書發文,透露自己被病魔纏身,也放上謝欣穎暴瘦照片,讓網友十分震驚,直呼:「臉色很差,還好嗎?」

謝欣穎19日在臉書上發文表示,7月間因體重不停下降,嚇得她趕緊到醫院做了全身健康檢查,幸好大致上身體都沒問題,只是沒有B型肝炎的抗體以及腫瘤指數偏高,為此她在上周照了腸胃鏡,發現胃發炎且腸子裡有個不大不小的瘜肉,目前也已切除。

在醫院做了一下午的檢查,讓謝欣穎體會到健康的重要,寫道:「終於了解身體健康是多難能可貴的事」,也呼籲大家要好好愛自己。網友也心疼留言「健康比賺錢重要,保重!」、「用意志力讓身體強壯,加油」、「平時就要累積自己的健康存摺,身體保養很重要!」

謝欣穎暴瘦健康亮紅燈(翻攝自臉書) ▲謝欣穎暴瘦健康亮紅燈(翻攝自臉書)

對比先前的照片,謝新穎看起來相當憔悴(翻攝自IG) ▲對比先前的照片,謝新穎看起來相當憔悴(翻攝自IG)

聽說按讚留言會變美: