首頁 > 綜合新聞 > 檢警扣「賓士行李箱」疑仿冒?連千毅:有授權

檢警扣「賓士行李箱」疑仿冒?連千毅:有授權

▲高雄檢警搜連千毅直播站倉庫 查扣疑似仿冒品

〈錸盛新聞網〉連千毅因為與寵物直播主互槓,引來警方注意。高雄檢警今天上午會同保二總隊、經發局等單位聯合稽查搜索直播主連千毅的倉庫,雖然目前沒有查獲到槍枝等違禁品,但疑似查獲仿冒國際名牌商標的「賓士行李箱」。

連千毅遭質疑賣仿冒品後在臉書發聲明,蘭庭精品所代銷的為久瑞企業進口之賓士行李箱,還秀出產品授權證明表示是真貨。連千毅在臉書上秀出一張《德國奔馳戴姆勒股份有限公司》簡體字的授權書,強調東西是正品而非仿冒品。

連千毅聲明全文:

一、對於有部分媒體報導警方在連先生的倉庫直播站查獲「行李箱等仿冒商品」乙節,與事實完全不符,連先生於蘭庭精品粉絲團所直播銷售之產品,例如久瑞企業進口之賓士行李箱,均係有銷售權且為真品,並非仿冒品,先特予鄭重聲明。

二、又對於部分媒體所為與事實不符之報導,連先生甚表遺憾,為請各媒體於發布相關新聞時,善盡查證義務,切勿捕風捉影,輕率報導,致損及侵害連先生名譽。並請消費者勿以訛傳訛,連先生對其所銷售之產品會確保其為真品,無須擔憂。

三、因近日發生之事件,連先生雖甚感無奈,但仍對辛勞的警察同仁致上最高之敬謝,盼事件早日釐清事實,平息社會之紛擾致禱。

檢警在連千毅倉庫查獲疑似仿冒的賓士行李箱(圖/翻攝畫面) ▲檢警在連千毅倉庫查獲疑似仿冒的賓士行李箱(圖/翻攝畫面)

連千毅出示產品授權證明,表示產品非仿冒(圖/連千毅臉書) ▲連千毅出示產品授權證明,表示產品非仿冒(圖/連千毅臉書)

聽說按讚留言會變美: