首頁 > 綜合新聞 > 連千毅老婆是表特正妹,網友封真人版娜美

連千毅老婆是表特正妹,網友封真人版娜美

▲連千毅寵妻無極限!連千毅老婆擁逆天長腿 受封真人版娜美

〈錸盛新聞網〉網紅直播主連千毅,最近因為倉庫被砸又鬧上社會新聞,但許多人不知道,連千毅老婆可曾是表特版正妹,之前失言引發三重角頭不滿,石姓嬌妻則在臉書發文力挺,眼尖網友也意外發現,擁有172公分修長身材,加上巨乳長腿簡直是真人版娜美。

據了解,連千毅老婆2013年曾登上PTT表特版,網友公認她為「開春表特第一正妹」,不少人看到她美照時,紛紛留言表示:「我戀愛了」,連千毅的嬌妻現在臉書上仍有三萬多人追蹤,目前已經是兩個孩子的媽,但臉蛋和身材依舊火辣,也不時貼出夫妻放閃照。

今年四月間,連千毅老婆在臉書上大讚老公說:「寵妻魔人無極限、感恩一直待我如初」;並進一步表示,老公擔心她帶兩個孩子太辛苦,除要請外勞幫忙外,還承諾要加薪10萬元,讓她直呼:真的嫁對人了!

連千毅老婆是2013年的表特版正妹(圖/翻攝自PTT) ▲連千毅老婆是2013年的表特版正妹(圖/翻攝自PTT)

連千毅老婆是2013年的表特版正妹(圖/翻攝自PTT) ▲連千毅老婆是2013年的表特版正妹(圖/翻攝自PTT)

連千毅老婆被封為真人版娜美。(圖/翻攝自PTT) ▲連千毅老婆被封為真人版娜美。(圖/翻攝自PTT)

聽說按讚留言會變美: