首頁 > 綜合新聞 > 連千毅之亂?高雄網紅寵物店遭惡煞破壞

連千毅之亂?高雄網紅寵物店遭惡煞破壞

▲連千毅之亂?連千毅倉庫被撞 高雄寵物店遭開槍

〈錸盛新聞網〉高雄市在17號這一天,從凌晨到深夜,接連爆發三起砸店砸車事件,雖然警方不願證實都和知名的直播主連千毅有關,但是被砸店的寵物店本身也做直播,被砸店後大批警力輪班在連千毅精品店外駐守。

高雄連續兩天不平靜!知名直播主連千毅承租高雄鼓山區一處倉庫遭人持棍棒砸場,19號凌晨又出現10多輛車猛按喇叭叫囂,還有人開車衝撞鐵捲門,警方就在旁邊仍然繼續嗆聲,幾個小時後換一間寵物店遭人開槍,警方定調為兩個直播主糾紛結怨!目前查緝多人到案偵辦。

連千毅直播場被砸,和砸車事件後,寵物店老闆在臉書,疑似就在暗嗆連千毅,很難不讓人聯想是雙方恩怨,讓警方高度緊繃。連千毅事後則在臉書指出,是年輕人血氣方剛,在倉庫外叫囂引發幫派仇殺,「高雄兩個分局長,市刑大,來電關心約泡茶,這兩年我做生意做的不錯,社會上的事,我已不再過問」。

連千毅之亂?高雄網紅寵物店遭惡煞破壞(圖/翻攝黑色豪門企業) ▲連千毅之亂?高雄網紅寵物店遭惡煞破壞(圖/翻攝黑色豪門企業)

聽說按讚留言會變美: