首頁 > 綜合新聞 > 連千毅大鬧高雄?網紅直播主連千毅否認

連千毅大鬧高雄?網紅直播主連千毅否認

▲直播主連千毅遭砸場高雄倉庫多處毀損,連千毅大鬧高雄?

〈錸盛新聞網〉高雄凌晨發生十七名惡煞大鬧高雄砸車事件,地點就在網紅直播主連千毅的直播場地附近,直播場同時間遭人持棍棒破壞大門監視器,連千毅表示是酸民來捣亂,粉絲看不過去來忙,雙方演變成追車衝突。

高雄凌晨發生的這起聚眾砸車案,警方第一時間調查是「行車糾紛惹禍」,圍捕到十七名嫌犯,但事後又發現被砸車的是「直播天王」連千毅的友人,而巧的是連千毅一處位在左營的倉庫,凌晨也被一群不明人士砸店,警方目前正在釐清兩起案子是不是有相關。

連千毅事後則在臉書PO出行車糾紛的新聞截圖,指出是年輕人血氣方剛,在倉庫外叫囂引發幫派仇殺,「高雄兩個分局長,市刑大,來電關心約泡茶,這兩年我做生意做的不錯,社會上的事,我已不再過問」。

直播天王連千毅(圖/翻攝連千毅臉書) ▲直播天王連千毅(圖/翻攝連千毅臉書)

聽說按讚留言會變美: