首頁 > 綜合新聞 > 三吉彩花太辣!周杰倫MV女主角胸部以下全是腿

三吉彩花太辣!周杰倫MV女主角胸部以下全是腿

▲周杰倫新歌《說好不哭》MV女主角三吉彩花秀場合集!這也太辣了吧!

〈錸盛新聞網〉周杰倫新歌《說好不哭》MV釋出不到兩天,點閱率逼近千萬,而MV女主角三吉彩花太辣的身材,和一雙無辜大眼加上氣質出眾,在周杰倫MV發布不久後就衝上熱搜話題人物!

其實三吉彩花在日本就小有名氣,2010年成為當年熱銷日本雜誌Seventeen的專屬模特兒,身高171公分、體重49公斤的三吉彩花幾乎胸部以下都是腿,根本是行走的衣架子!極為高挑的身材加上大長腿,三吉彩花太辣了,讓女生都忍不住多看她幾眼,根據日媒報導,三吉彩花的腿長更長達85公分!

《說好不哭》點擊流量一路如跑車般飆升,而除了周董和阿信合唱讓網友驚喜,另外MV女主角也備受討論,因為23歲的三吉彩花,過去曾和日本人氣男星三浦春馬傳出緋聞,被拍到深夜拍拖,她是模特兒也是演員,擁有好身材和誘人長腿。

周杰倫MV女主角,三吉彩花是辣模(圖/翻攝自IG@miyoshi.aa) ▲周杰倫MV女主角,三吉彩花是辣模(圖/翻攝自IG@miyoshi.aa)

三吉彩花在《週刊Playboy》拍攝的泳裝寫真(圖/翻攝自IG@miyoshi.aa) ▲三吉彩花在《週刊Playboy》拍攝的泳裝寫真(圖/翻攝自IG@miyoshi.aa)

聽說按讚留言會變美: