首頁 > 綜合新聞 > 太陽花女戰神賴品妤參選汐止立委,熱血鞠躬撞飛麥克風套

太陽花女戰神賴品妤參選汐止立委,熱血鞠躬撞飛麥克風套

▲民進黨徵召「太陽花女戰神」賴品妤選汐止立委,熱血鞠躬撞飛麥克風套

〈錸盛新聞網〉民進黨18日召開中執會,確認立委布局,新北市第十二選區徵召太陽花女戰神賴品妤對上時代立量黃國昌辦公室主任賴嘉倫,其中賴品妤因為是林昶佐的前助理,加上時代力量也推出黃國昌子弟兵賴嘉倫,被視為原本時代力量兩位同黨同志的助理對決。

太陽花女戰神賴品妤致辭時,激昂地說:「請大家一票一票帶著我一起走進國會!」同時向前鞠躬,頭先撞到身前的兩支收音麥克風,她仍用力讓頭插入兩支麥克風間的空隙,起身時因賴的頭髮太多,把其中1支麥克風套一頭撞掉。

這段尷尬場面意外成為記者會焦點,影片傳開後,賴品妤立刻在社群網站上爆紅。網友紛紛搞笑kuso留言「這段畫面有魔性」、「我感覺我愛上她了」、「髮質滿順的可以代言洗髮精」、「蟑螂鬚還滿可愛的」、「怎麼有點呆萌美」、「印象中身材很好」。民進黨立委段宜康也在臉書意有所指留言:「麥克風除了當不求人和梳子,請問還有什麼用途?」

「太陽花女戰神」賴品妤參選汐止立委(圖/賴品妤臉書) ▲「太陽花女戰神」賴品妤參選汐止立委(圖/賴品妤臉書)

「太陽花女戰神」賴品妤好身材引發網友關注(圖/賴品妤臉書) ▲「太陽花女戰神」賴品妤好身材引發網友關注(圖/賴品妤臉書)

「太陽花女戰神」賴品妤好身材引發網友關注(圖/賴品妤臉書) ▲「太陽花女戰神」賴品妤好身材引發網友關注(圖/賴品妤臉書)

聽說按讚留言會變美: