首頁 > 綜合新聞 > 楊丞琳爆領證結婚!對話證據網瘋傳

楊丞琳爆領證結婚!對話證據網瘋傳

〈錸盛新聞網〉李榮浩今年7月生日向楊丞琳求婚成功後,如今有大陸網友爆料楊丞琳爆領證結婚,兩人已在安徽合肥結婚了,而且網友還稱是在民政廳工作的同學,在聊天群裡爆出兩人領證,對此李榮浩所屬華納音樂及楊丞琳經紀人都表示:謝謝大家關心,似乎默認領證結婚一事。

楊丞琳和李榮浩今年7月宣布求婚成功,17日微博上網友爆料,指有朋友在民政局工作,透露楊丞琳和李榮浩疑似在合肥已經領證結婚,還流出疑似在民政局偶遇兩人照片。楊丞琳、李榮浩先前在演唱會上霸氣親吻。

有大陸網友在網路上爆料,從對話紀錄截圖中可見1名網友稱自己朋友同學在民政廳工作,親眼目睹「李榮浩和楊丞琳在合肥領了證結婚。」消息曝光後在網路上瘋傳。

其實年初至今一直有網友爆料,小倆口積極在台北看房,確定其中有間逾百坪,位於新生北路要價1。2億的豪宅,讓他們非常心動,看來交往3年的「琳浩戀」好事真的近了。

楊丞琳爆領證結婚!網傳李榮浩楊丞琳已結婚 ▲楊丞琳爆領證結婚!網傳李榮浩楊丞琳已結婚

聽說按讚留言會變美: