首頁 > 綜合新聞 > 驚傳筋肉爸爸中風!因忽視家族病史

驚傳筋肉爸爸中風!因忽視家族病史

▲熬夜+家族遺傳!網紅37歲筋肉爸爸中風

〈錸盛新聞網〉驚傳37歲的健身網紅筋肉爸爸中風,他的老婆「筋肉媽媽」表示:家族病史檢測後才知道,這一切都跟很容易忽略的家族病史有關,呼籲大家要注意過勞問題。

在網路擁有高人氣的健身教練「筋肉爸爸」,在正值37歲的壯年竟驚傳筋肉爸爸中風,幸好在黃金3小時內送醫搶救,經過治療觀察後現正逐漸康復中,老婆筋肉媽媽指出,筋肉爸爸會在正值37歲的壯年中風的原因,在於兩人自恃年輕體壯又有運動習慣,而忽視了家族病史。

37歲的網紅「筋肉爸爸」驚傳中風!經常分享健身、鍛鍊資訊,健檢也通通正常,卻忽略家族有凝血功能病史,常熬夜、作息不正常,睡很少,不常喝水,有天送孩子上學,回家一躺就出現狀況,老婆筋肉媽媽也在臉書PO文,呼籲大家要正視自己的身體,別以為有運動,身體就很健康。

筋肉爸爸驚傳中風(圖/筋肉爸爸臉書) ▲筋肉爸爸驚傳中風(圖/筋肉爸爸臉書)

聽說按讚留言會變美: