首頁 > 綜合新聞 > 台灣最美女星周子瑜!全球百大最美臉蛋奪亞軍

台灣最美女星周子瑜!全球百大最美臉蛋奪亞軍

▲讓紐約路人選出台灣最漂亮的女明星

〈錸盛新聞網〉Youtuber「小馬」在13日發布影片,在紐約時代廣場調查台灣最美女星,選項內他挑出了周子瑜、林志玲、林依晨、蔡依林、張惠妹、楊丞琳,六名超高人氣的女星。調查結果「周子瑜」榮登台灣最美女星寶座,不少人都認為周子瑜顏值相當高,皮膚白皙、眼睛漂亮,氣質也如同仙女般,此外整體給人的感覺就像鄰家女孩般一樣感到舒服。

其實在2018年全球百大最美臉孔選拔中,台灣最美女星周子瑜,榮登全球第2美!周子瑜已經連續4年,入選全球百大美女,也再度蟬聯亞洲第1美。

▲唯一台灣人!百大最美臉蛋周子瑜奪亞軍

Youtuber「小馬」於紐約街頭調查紐約民眾公認的台灣最美女星(圖/取自小馬在紐約Youtube) ▲Youtuber「小馬」於紐約街頭調查紐約民眾公認的台灣最美女星(圖/取自小馬在紐約Youtube)

聽說按讚留言會變美: