首頁 > 綜合新聞 > 冠軍帽人潮不減 彰化埔鹽順澤宮成最夯景點

冠軍帽人潮不減 彰化埔鹽順澤宮成最夯景點

▲萬人瘋搶冠軍帽人潮不減 彰化埔鹽順澤宮成最夯景點

〈錸盛新聞網〉彰化埔鹽順澤宮,因為冠軍帽人潮不減一夕爆紅!到昨天為止,已經登記超過3。1萬頂,彰化埔鹽順澤宮廟方決定下午五點結束登記,也不再接受電話預約,預估今天人潮又會大爆量,而日前有自行車隊,事前跟廟方登記了300頂埔鹽順澤宮冠軍帽,上午集結排隊領取,場面十分壯觀。

最近爆紅的冠軍帽人潮不減,連彰化埔鹽順澤宮也成了熱門打卡景點,中秋連假第一天,順澤宮廣場前擠滿了人潮,大家都排隊訂彰化埔鹽順澤宮冠軍帽,造成附近交通打結,廟方表示現在訂帽子的人數已經破萬人,連宮廟也成為中部最夯景點。

彰化埔鹽順澤宮印製的宮廟帽,因世界鐵人3項冠軍選手艾登加持認證後,成為全台夯帽,12日下午廟方發放第一批帽子給登記民眾,但卻有人等不及,不但出現有人「冒領」情況,還有一名婦人,把廟方提供打卡專用的帽子戴上後,又戴上自己的雙C帽子直接離開,信眾認為這是廟方結緣品,使用這種手段很不應該。

冠軍帽人潮不減 彰化埔鹽順澤宮成最夯景點 ▲冠軍帽人潮不減 彰化埔鹽順澤宮成最夯景點

聽說按讚留言會變美: