首頁 > 綜合新聞 > 三峽壽司大火,八條壽司員工緊急逃生

三峽壽司大火,八條壽司員工緊急逃生

▲三峽壽司名店八條壽司大火 濃煙竄天嚇壞人

〈錸盛新聞網〉新北市三峽排隊名店八條壽司,今天清晨發生三峽壽司大火意外,八條壽司員工見狀趕緊逃生也報案,初步了解,疑似是店裡的油炸機起火,才會釀成火警意外,幸好沒有人員傷亡。

15日是中秋連假的最後一天,新北市三峽知名的日式料理店發生三峽壽司大火!因為現場是獨棟木造建築、也堆放雜物,火勢非常迅速蔓延開來;警消出動一百多人灌救,也迅速控制火勢,幸好火警當時八條壽司尚未營業,店員也立刻逃出來,沒有人因此受傷。

新北三峽知名排隊名店八條壽司,今天清晨6點多突然起火!當時在店裡的三名員工,第一時間拿滅火器,試圖滅火不成急忙逃生,所幸所有人員都平安,但店面全被燒毀,老闆除了緊急通知已經訂位的客人外,也透露初估損失大概兩千萬。愛吃壽司的老饕,短時間內可能無法再享用這裡的美味壽司了。

三峽壽司大火,八條壽司員工緊急逃生 ▲三峽壽司大火,八條壽司員工緊急逃生

聽說按讚留言會變美: