首頁 > 綜合新聞 > 周子瑜在台南夜市!網友暴動

周子瑜在台南夜市!網友暴動

▲周子瑜回台歡慶中秋!金髮現身機場

〈錸盛新聞網〉「周子瑜在台南夜市」有網友晚間「爆廢公社」PO文,人氣南韓女團「TWICE」成員周子瑜返台過中秋,捕捉到她現身台南夜市的身影,引起粉絲騷動,提議結伴直奔夜市,一睹女神風采,但也有貼心粉絲說「給她一點私人空間吧!」

有網友在臉書「爆廢公社」PO文,貼出一張頭戴白色漁夫帽、身穿白色T恤與牛仔長褲的女生背影照,表示「周子瑜在台南夜市」!照片中這名女生站在射氣球攤位前,好像在研究遊戲規則的模樣。

南韓人氣女團「TWICE」成員之一的周子瑜,在中秋節前一天,從韓國回台灣過節。周子瑜也在網路發文,說自己回台後想和家人及朋友,ㄧ起露營過中秋,消息一出也吸引不少粉絲,期盼能在台灣巧遇周子瑜!

「周子瑜在台南夜市」照片PO出後,引起網友暴動,紛紛留言「天啊,現在去還來得及嗎!」、「天呀好好唷好想遇到唷」、「我現在出發!」、「她還在嗎?我要出發了」;不過也有網友表示「給人家一點私人空間吧」、「難得放假,別去打擾」、「看看就好」。

周子瑜在台南夜市!網友暴動(翻攝臉書爆廢公社) ▲周子瑜在台南夜市!網友暴動(翻攝臉書爆廢公社)

聽說按讚留言會變美: