首頁 > 綜合新聞 > 王瞳馬俊麟否認幽會 王瞳馬俊麟願罰五百萬

王瞳馬俊麟否認幽會 王瞳馬俊麟願罰五百萬

▲王瞳馬俊麟否認幽會 王瞳馬俊麟願罰五百萬

〈錸盛新聞網〉11日媒體又爆出王瞳馬俊麟偷約會,還有照片為證,讓原本已和緩的馬俊麟夫妻關係又再度緊張,對此王瞳馬俊麟否認幽會,馬俊麟也發毒誓強調「絕對沒有」,否則王瞳馬俊麟願罰五百萬。

馬俊麟與王瞳合拍《大時代》傳出曖昧,王瞳日前被爆介入馬俊麟婚姻,馬俊麟老婆梁敏婷得知後相當火大,雖然靠原本默認與王瞳分手的艾成出面救援勉強止血。

但近日王瞳馬俊麟兩人又被拍到一起上健身房,王瞳馬俊麟否認幽會,該健身房是和經紀公司簽約供藝人隨時免費使用,王瞳真的只是路過拿東西,得知馬俊麟在就過去打招呼,王瞳也氣到反問:「我過去打個招呼,這樣有錯嗎?我們是有距離在說話,不是摟抱或我親他、他親我。」

王瞳與馬俊麟否認幽會,多次對外表明,兩人真的只是朋友,王瞳也只是出於照顧後輩的心態,而馬俊麟老婆梁敏婷敏感的個性,這次老公跟王瞳又被拍到,再度引起夫妻倆不愉快。

王瞳馬俊麟否認幽會(圖/翻攝臉書) ▲王瞳馬俊麟否認幽會(圖/翻攝臉書)

聽說按讚留言會變美: