首頁 > 綜合新聞 > 《網紅的瘋狂世界》浪Live近50位主播出席特映會

《網紅的瘋狂世界》浪Live近50位主播出席特映會

▲浪Live【網紅的瘋狂世界】15分鐘精彩片花

〈錸盛新聞網〉週日偶像劇浪Live《網紅的瘋狂世界》,由小樂吳思賢、項婕如領銜主演,在這個千變萬化的自媒體時代,人人都可大膽做夢,一起進入網紅的瘋狂世界!浪Live《網紅的瘋狂世界》特映會,9/11直播。

浪Live首度攜手三立打造偶像劇《網紅的瘋狂世界》,以網紅的生活為故事背景,題材新穎吸睛,為配合宣傳該劇,浪Live邀請了近50位直播主於9月11日12:00參與三立舉辦的特映會。

此外,《網紅的瘋狂世界》劇中有突破性演出的浪Live超人氣主播鄔又曦(克萊兒,ID:1279962)也與劇中重要角色一同現身出席,現場除了能在星光大道一睹主播風采,主播們也將擔任「瘋狂直播大挑戰」的遊戲評審。

浪Live直播主盛裝出席《網紅的瘋狂世界》特映會(浪Live/提供) ▲浪Live直播主盛裝出席《網紅的瘋狂世界》特映會(浪Live/提供)

聽說按讚留言會變美: