首頁 > 綜合新聞 > 陳子玄辣照太兇啦!胸前挖空看光光

陳子玄辣照太兇啦!胸前挖空看光光

▲這照片太兇啦~陳子玄辣照胸前挖空火辣身材看光光

〈錸盛新聞網〉女星陳子玄日前在個人臉書上PO出一張陳子玄辣照,她身穿一件黑色繞頸上衣,胸前卻是一個正三角形大挖空,讓陳子玄的好身材差點炸出來,紛紛留言「好辣」、「狂」、「這樣太危險」等誇張字句。

本土劇女演員陳子玄,在晉升人母後更顯低調,穿衣風格也鮮少暴露。但她近日在臉書上PO出陳子玄辣照,秀出一件風格強烈的超性感挖空裝,還說這件衣服是好友林吟蔚送的。

女星陳子玄,演出過多部本土劇,亮麗的外型和活潑的個性讓她很受觀眾喜愛,迅速累積高人氣。升格當媽媽的她產後身材火速恢復,陳子玄經常在社群網站上po出性感辣照,讓網友看了都要噴鼻血!

陳子玄辣照,超火辣雪乳彈出看光光(圖/陳子玄臉書) ▲陳子玄辣照,超火辣雪乳彈出看光光(圖/陳子玄臉書)

陳子玄辣照太兇啦!胸前挖空看光光(圖/陳子玄臉書) ▲陳子玄辣照太兇啦!胸前挖空看光光(圖/陳子玄臉書)

聽說按讚留言會變美: