首頁 > 綜合新聞 > 「辦公室小野」網紅4個月狂吸700萬粉絲 自揭爆紅之謎

「辦公室小野」網紅4個月狂吸700萬粉絲 自揭爆紅之謎

▲學「辦公室小野」爆爆米花 陸女童炸傷亡

〈錸盛新聞網〉你聽過「辦公室小野」嗎?這位在大陸竄紅最快的網紅,走的是辦公室狂人路線,她利用隨手可得的物品配以奇招煮食,例如以飲水機打邊爐、電腦主機煎餅、燙斗煎肥牛等短片獲網民熱捧,短短4個月內狂吸逾700萬個粉絲,令「辦公室小野」火速成為大陸最有影響力的網紅,且紅出國際粉絲遍全球。

來自四川成都的「辦公室小野」,在製作短片的創意公司「洋蔥視頻」上班,負責策劃工作。同事閒時會一起「拗手瓜」、變魔術,小野辨公室內更養了一頭寵物豬,但只是過了2個月,迷你豬已長大了幾倍。

但人紅是非多,「辦公室小野」14歲的粉絲模仿自製料理、爆炸身亡,讓大陸知名的網紅「辦公室小野」,後悔說他錯了‧這名網紅的特色,就是把辦公室當廚房,最近他利用易開罐、製作爆米花的影片,有兩名大陸少女模仿製作,卻導致酒精爆炸,一人死亡一人重傷。

「辦公室小野」獲獎後受邀至大陸超級紅人節演講(「辦公室小野」微博圖片) ▲「辦公室小野」獲獎後受邀至大陸超級紅人節演講(「辦公室小野」微博圖片)

「辦公室小野」拍完片都會將製成品餵給寵物豬(「辦公室小野」Youtube截圖) ▲「辦公室小野」拍完片都會將製成品餵給寵物豬(「辦公室小野」Youtube截圖)

聽說按讚留言會變美: