首頁 > 綜合新聞 > 京華城9折求售底價342億 年底確定熄燈

京華城9折求售底價342億 年底確定熄燈

▲京華城9折求售底價342億 京華城年底確定熄燈

〈錸盛新聞網〉京華城去年底正式開放標售,經過3次標售仍未易主。京華城9折求售預定9月25日標售,底價342億元,即使投標低於底價,仍可議價,已有多組國內、外開發團隊搶標,究竟花落誰家不久即可揭曉。

經營長達19年的台北京華城百貨,傳出年底就要吹熄燈號,京華城9折求售底價342億,京華城土地共4,986坪,土地使用項目屬於商三特,即特別的第三種商業區,可適用在A級辦公室、國際觀光飯店、百貨公司商場,甚至可申請開發興建住宅建案,前景可期。

雖9/25將開放第4次標售,京華城9折求售,但因為賣場還在營業,也持續舉辦週年慶回饋活動,只不過以往「滿額退現金」方案,今年改成發「商品券」,也等於全台唯一的週年慶現金回饋,正式走入歷史。

京華城9折求售底價342億 年底確定熄燈 ▲京華城9折求售底價342億 年底確定熄燈

聽說按讚留言會變美: