首頁 > 綜合新聞 > 韓國直播主企鵝妹來台遇跟蹤狂

韓國直播主企鵝妹來台遇跟蹤狂

▲韓國直播主企鵝妹上台大 驕傲稱:就說我會上!

〈錸盛新聞網〉知名韓國直播主「企鵝妹」Jinny外型甜美可愛,靠著搞笑的個性跟流利英文,吸引大批粉絲,先前被爆一個月的「斗內(贊助、捐獻)」就賺進55萬台幣,爆紅後她逐漸淡出鎂光燈焦點,但粉絲仍不離不棄。

企鵝妹去年6月首次開台挑戰直播,穿上企鵝妝大秀歌喉、舞技,清新可愛的形象受到網友注意,在台灣迅速竄紅,更兩度來台舉辦見面會,雖然曾在品嘗臭豆腐時,脫口說出「台灣夜市食物都很噁心」,引起一連串失言風波,但粉絲數仍舊不減。

今年7月21號,韓國直播主企鵝妹剛結束宜蘭童玩節的活動,回程搭客運時,有名狂熱粉絲卻跟在他後頭上車,還全程拿扇子遮臉,讓她心裡好害怕,急得快掉淚,最後是在網友的陪同下,到警局求助。雙方還在警局前對質,最後企鵝妹決定不提告。

韓國直播主企鵝妹來台遇跟蹤狂 ▲韓國直播主企鵝妹來台遇跟蹤狂

聽說按讚留言會變美: