首頁 > 綜合新聞 > 陳芳語比基尼照尺度大開「完美屁股蛋」性感見客

陳芳語比基尼照尺度大開「完美屁股蛋」性感見客

〈錸盛新聞網〉歌手「Kimberly」陳芳語9日在臉書上PO出近況,附上兩張超辣陳芳語比基尼遛狗照片送給粉絲當福利。少少的布料遮掩不住火辣的身材,但蜜臀與豐滿的上圍完全包不住,溢出的春色讓粉絲大飽眼福。

澳籍華裔女歌手Kimberley 陳芳語以一首《愛你》打開知名度,在2018年參加中國選秀節目《創造101》翻紅,累積大批粉絲。陳芳語除了常在社群網站分享日常生活,也常曬出令網友暴動的比基尼辣照,昨日她就PO出一張站在泳池畔的陳芳語比基尼背影照,照片一出立刻引起網友瘋狂留言。

陳芳語不僅擁有一副好歌喉,火辣的身材也吸引大批粉絲追蹤。日前她在臉書PO出兩張陳芳語比基尼照片,照片中的她牽著兩隻愛犬在鐵道旁漫步,但身上卻只穿著單薄的肉色比基尼,讓粉絲全都暴動。

陳芳語比基尼遛狗 蜜臀溝溝全都露(圖/陳芳語FB) ▲陳芳語比基尼遛狗 蜜臀溝溝全都露(圖/陳芳語FB)

聽說按讚留言會變美: