首頁 > 綜合新聞 > 台灣最美空姐林巧評驚爆私人機性騷內幕

台灣最美空姐林巧評驚爆私人機性騷內幕

▲私人飛機重隱私 空姐守則滿足要求

〈錸盛新聞網〉有台灣最美空姐稱號的林巧評氣質甜美,過去是威航的空服員,因在《綜藝玩很大》中亮相,驚人的美貌在網路上掀起討論,因而得到「台灣最美空姐」的封號,近日她也大方爆料商務機的內幕,也打破眾人對商務機的刻板印象。

現於商務機服務的台灣最美空姐林巧評,近日在社群網站上大爆商務機的空中內幕,其中一項「私人飛機會有騷擾嗎?」最引人關切。林巧評直言「大家真的電視看太多」,表示有錢人搭飛機也是滿有形象,笑說「他們才怕我們打擾他們隱私呢」。

相對起來,民航機還比較多奇人異士,林巧評透露過去她待民航機時,就遇過滋擾、霸機、喝醉旅客,該如何處理?林巧評說:「騷擾?兇回去囉!」

台灣最美空姐林巧評認為空姐這份工作很具挑戰性,因此拿2倍的薪水是理所當然,但如果沒有開票跟ZED票也算是損失慘重,「不過我的飛機航點都很不錯,也算能環遊世界」。

台灣最美空姐林巧評揭開私人飛機神秘面紗(圖/林巧評IG) ▲台灣最美空姐林巧評揭開私人飛機神秘面紗(圖/林巧評IG)

台灣最美空姐林巧評氣質甜美,身材姣好(圖/林巧評IG) ▲台灣最美空姐林巧評氣質甜美,身材姣好(圖/林巧評IG)

聽說按讚留言會變美: