首頁 > 綜合新聞 > 奧客羞辱站務員水準不夠 霸氣副站長解除契約

奧客羞辱站務員水準不夠 霸氣副站長解除契約

▲奧客羞辱站務員水準不夠 副站長霸氣:解除契約

〈錸盛新聞網〉帶自行車上台鐵列車,本來就應該遵從站務員的引導,卻有一名奧客嗆站務員「你那種水準!」,這樣會不會太超過了呢!

屏東一名男乘客17日晚間牽腳踏車到潮州火車站搭車,卻不滿站務員要求他到指定車廂搭車,便在月台大聲飆罵說「那種水準不用來服務我」。這讓潮州火車站邱姓副站長看不下去,當場就解除「運送契約」,霸氣拒載這名奧客。

這名男乘客似乎察覺不對,連忙說「我最後一班我要回屏東」,但邱姓副站長鐵了心,當場說「我不管你,現在我解除契約」,而這名男乘客也惱羞成怒,自顧自地把腳踏車牽到最後面就是要搭火車,還不斷逼問副站長和站務人員「我哪裡得罪你」,甚至還指控站務員罵他「怪咖」。

直到警方到場,男子態度終於放軟,也使出苦肉計,告訴警方「(拒載)叫我要怎麼騎回屏東」,但邱姓副站長還是相當堅持,拒絕讓男乘客上車,而這名男子則又罵站長「沒人性」後,就被警方帶回。這場鬧劇,不但讓列車延誤,影響了其他旅客的權益,更讓他自己沒車坐,實在得不償失。

邱姓副站長聞訊到場,看見月台嚮導及列車長正頭痛不已(圖/翻攝自YouTube/Dukoff) ▲邱姓副站長聞訊到場,看見月台嚮導及列車長正頭痛不已(圖/翻攝自YouTube/Dukoff)

聽說按讚留言會變美: