首頁 > 綜合新聞 > 通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣

通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣

▲《通靈少女》學姊謝翔雅自信挺C奶代言內衣

〈錸盛新聞網〉謝翔雅因演出《通靈少女》學姊一角打開知名度,近日謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣出席記者會,謝翔雅笑說,這次接到邀約還被爸爸虧:「胸這麼小、屁股這麼大,怎麼有人找。」讓她不服氣回嗆自己已經長大,「現在很有料」。

華歌爾旗下品牌莎薇6日舉辦2019秋冬新品發表會,全新代言人謝翔雅自信挺C奶現身會場實際呈現新品並分享自信小秘密,也在發表會上帶來青春又俏皮的魔力推推舞,擁有亮麗外型與知性氣質的謝翔雅,要教美眉們如何跟副乳說掰掰!又能同時兼具美麗胸型!

想買件完美的內衣犒賞自己,莎薇魔力推推絕對是可以優先考慮的第一名!不僅穿得舒適自在,還能兼顧完美的體態,從容應對各種場合。

通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣 ▲通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣

通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣 ▲通靈少女謝翔雅自信挺C奶代言莎薇魔力推推內衣

聽說按讚留言會變美: