首頁 > 綜合新聞 > 蔡沁瑜女兒曾罹患血癌 蔡沁瑜李猶龍夫妻全心照顧

蔡沁瑜女兒曾罹患血癌 蔡沁瑜李猶龍夫妻全心照顧

▲蔡沁瑜女兒曾罹患血癌 蔡沁瑜、李猶龍全心照顧

〈錸盛新聞網〉李猶龍及蔡沁瑜,兩人皆是傑出的新聞工作者,卻在婚後第四年蔡沁瑜女兒被診斷出罹患血癌,天下父母的心願無非是希望自己的孩子能健康快樂地成長,若家中的孩子被診斷罹患癌症時,家長該如何接受這樣的噩耗?

回憶蔡沁瑜女兒在她2歲的時候,高燒不退,連續三天,經過醫師的檢查,確認是急性淋巴性白血病,讓她和先生李猶龍無法接受,再回首當時的心情,夫妻倆用盡心力,李猶龍甚至離開職場,專心照顧,最後蔡沁瑜女兒逐漸康復,一家人才能開心過生活。

永齡基金會執行長劉宥彤與副執行長蔡沁瑜被爆「宮廷內鬥」,為了破除傳言,4日兩人共同受訪,不只勾肩、挽手樣樣來,還因同樣穿著碎花洋裝自稱「花花姊妹花」,極力撇清郭辦內鬥傳言。

蔡泌瑜女兒和蔡泌瑜、李猶龍一家人(圖/蔡沁瑜臉書) ▲蔡泌瑜女兒和蔡泌瑜、李猶龍一家人(圖/蔡沁瑜臉書)

聽說按讚留言會變美: