首頁 > 綜合新聞 > 吳怡農將對上蔣萬安?高顏值的立委選戰

吳怡農將對上蔣萬安?高顏值的立委選戰

▲北市藍綠男神對決 民進黨提名吳怡農挑戰蔣萬安

〈錸盛新聞網〉2020立委選舉,目前最有話題的,還是台北市中山區,民進黨派出前祕書長吳乃仁的姪子吳怡農,挑戰國民黨現任立委蔣萬安,打算來個雙帥對決,兩位都是名門之家,兩位都是高學歷、高顏值,所以受訪時,連在場女記者都格外興奮。

民進黨立委參選人吳怡農,外型搶眼最近攻佔媒體版面。藍綠兩黨也公布最新一波的立委提名名單,民進黨徵召政壇新人吳怡農,對戰國民黨強棒蔣萬安,另外國民黨中常會也正式提名,前國民黨主席洪秀柱,參選台南市選區。

今年台北市立委選戰,外界都在將焦點聚集在台北第三選區中山區,因為這一區藍綠將上演雙帥對決,民進黨吳怡農將對上立院男神蔣萬安。北市長柯文哲組黨後積極佈局立委選戰,台北市政府顧問蔡壁如,帶著學姊黃瀞瑩到宮廟參拜。蔡壁如也酸北市中山選區的藍綠立委人選蔣萬安和吳怡農都是官二代。

吳怡農將對上蔣萬安?高顏值的立委選戰 ▲吳怡農將對上蔣萬安?高顏值的立委選戰

聽說按讚留言會變美: