首頁 > 綜合新聞 > 日高校生佐佐木朗希163公里 打破大谷翔平球速

日高校生佐佐木朗希163公里 打破大谷翔平球速

▲令和怪物出現!日高中生佐佐木朗希163公里 打破大谷翔平球速

〈錸盛新聞網〉U18世界盃青棒賽日本兩大王牌之一的佐佐木朗希,6日晚對韓國戰先發。不過僅僅投1局,送出一個保送,沒被打安打就退場休息。其中對2棒投出保送後,面對3棒打者連投了3個壞球,成功解決後,日本隊監督喊暫停上前確認狀況。接著佐佐木解決打者下場後,2局換上西純矢擔任中繼。

日本高中「令和怪物」佐佐木朗希163公里刷新大谷翔平紀錄,日本與美國職棒球團早已將他視為囊中物,不過日本高校野球聯盟已經開始勸阻大聯盟與他的家人接觸。日本同志社大學動作分析專家川村卓,預言未來佐佐木朗希可以飆到170公里。

日本U18代表隊紅白戰,大船渡高校17歲投手佐佐木朗希寫紀錄,飆出163公里速球,不僅突破個人最快球速,也打破大谷翔平高中時期160公里球速紀錄,成為日本高中最速男。

聽說按讚留言會變美: