首頁 > 綜合新聞 > 柯P爆有孕!林志玲說話了

柯P爆有孕!林志玲說話了

▲爆林志玲懷孕 柯文哲改口:記不起誰跟我講的

〈錸盛新聞網〉日前台北市長柯文哲受訪時,快嘴爆料林志玲已「嫁人懷孕」,讓懷孕傳言甚囂塵上,對此林志玲方說話了。第一名模林志玲6月閃嫁日本男星AKIRA,肚皮動靜一直是外界關注的焦點,先前林志玲被週刊拍到去台大醫院備孕進行試管療程,

台北市長柯文哲4日接受媒體專訪,被問到學姊黃瀞瑩和名模林志玲誰比較漂亮?柯文哲竟脫口說出,林志玲已經嫁人懷孕了,退出這個比賽行列,柯文哲5日被媒體追問,是誰跟他講的?柯文哲回應記不起來了,對此林志玲方說話了,經紀人回應,沒有這回事。

林志玲方的工作人員,稍早回應此事,僅低調表示:「不回應。」而網友則認為:「真的很煩這種比當事人先說的」、「好八卦的市長」、「懷孕就恭喜了,志玲姐姐人美心美」、「我也覺得應該有了,可能還沒滿3個月」。

柯P爆有孕!林志玲說話了(圖/翻攝自臉書) ▲柯P爆有孕!林志玲說話了(圖/翻攝自臉書)

聽說按讚留言會變美: