首頁 > 綜合新聞 > 理科太太穿超辣 老公:終於有女人味了

理科太太穿超辣 老公:終於有女人味了

▲理科太太透膚裙子超性感 甜牽老公跑趴:終於有女人味了

〈錸盛新聞網〉4日理科太太穿超辣和老公出門,理科太太也一改輕便穿搭,穿上深U火辣黑色禮服,和老公John一起到餐廳用餐,拍下甜蜜合照,也讓John不禁感嘆「上次看到妳穿洋裝都不知道什麼時候了?」

知識型YouTuber「理科太太」靠著冷知識與獨特「面癱」風格在台灣迅速走紅,她的影片中也經常出現老公「理科先生」John的身影,兩人搞笑的夫妻日常,時常逗樂粉絲。

4日理科太太穿超辣受邀時尚活動跑趴,甜牽理科老公John登場,她身穿透視長裙,內裡是火辣超短熱褲,「理科太太」(本名陳映彤)淡定笑說:「現在滿有女人味。下面裙子一開始穿上去有點害羞,美腿若隱若現,有一點性感,先生平常希望我穿多一點,但我有說今天是時尚活動。」

理科太太穿超辣和老公一同去約會(圖/理科太太IG) ▲理科太太穿超辣和老公一同去約會(圖/理科太太IG)

聽說按讚留言會變美: