首頁 > 綜合新聞 > 范瑋琪又狠摔縫15針 嚇壞黑人

范瑋琪又狠摔縫15針 嚇壞黑人

▲范瑋琪又狠摔縫15針 下巴破大洞嚇壞黑人

〈錸盛新聞網〉5日凌晨傳出藝人「范范」范瑋琪又狠摔跌倒的消息,她在IG貼出血淋淋的傷口照,范瑋琪下巴有一塊肉被掀起,似乎傷得不輕,范范表示傷口縫了15針,目前並無大礙,還拍照跟粉絲報平安。

歌手范瑋琪時常在臉書上分享生活大小事。5日凌晨她竟PO出數張范瑋琪又狠摔的照片,透露自己:「又摔傷了,縫了15針。」讓粉絲們看了心疼不已。照片中范瑋琪的傷口怵目驚心,可以看到下巴有一小塊肉被掀起,皮膚表面明顯撕裂滲血,

網友看了不禁驚呼:「天啊好深的傷口」、「感覺超痛」、「都看到裡面的組織了」,也有網友既心疼又無奈:「又摔了?希望不是平衡感出現狀況!」,還有人打趣說:「幾年前跌倒,來了兩位寶貝,這次會不會有寶貝來報到」。

范瑋琪又狠摔傷下巴,縫了15針。(圖/范瑋琪臉書) ▲范瑋琪又狠摔傷下巴,縫了15針。(圖/范瑋琪臉書)

聽說按讚留言會變美: