首頁 > 綜合新聞 > 迪麗熱巴表妹蘇比 正妹顏值不輸熱巴

迪麗熱巴表妹蘇比 正妹顏值不輸熱巴

▲迪麗熱巴稱自己是家中最醜!當看到迪麗熱巴表妹蘇比照片,網友:沒毛病

〈錸盛新聞網〉迪麗熱巴自從出道後,就憑藉高顏值的外表吸粉無數,對此迪麗熱巴本人曾說自己是家中顏值最低的,網友們紛紛表示這是謙虛,直到熱巴曬出與迪麗熱巴表妹蘇比的合照時,網友:這次我信了。

不過有點意外的是,原本以為熱巴一家都會是異域長相,但是迪麗熱巴表妹蘇比似乎更偏向秀氣的南方姑娘,五官秀氣一些,與旁邊明艷大氣五官的熱巴風格還是有點不同的。

迪麗熱巴的表妹蘇比就讀浙江傳媒學院,目前還在北京當練習生,不久前參加了某校花選美大賽,與迪麗熱巴的關係也因此曝光。蘇比表示,自己和熱巴不常見面,但是表姐還是會關心自己的生活,曾經鼓勵她說:「一個人在外不要怕,有什麼困難和姐姐說。」但是實際上蘇比並沒有找過熱巴,她說自己希望可以通過自己的努力,走上「姐姐那樣的道路」。

網友看到迪麗熱巴表妹蘇比的照片後,不少人紛紛表示:看好你!目測會是第二個迪麗熱巴!迪麗熱巴的表妹長相很精緻,大眼睛高高鼻樑,唇形和迪麗熱巴還有幾分相似,不過整體卻要更驚艷幾分。

說到異域長相的美女,大陸娛樂圈除了迪麗熱巴之外,還有古力娜扎、佟麗婭等大美女,但其實三人在長相上還是各有特點的,古力娜扎和佟麗婭更漢化一些,而迪麗熱巴高鼻深目的特點則更為明顯,再加上她從小練習舞蹈,使得她身材柔軟,所以在螢幕上真的活脫脫一個新疆美女。

熱巴和迪麗熱巴表妹蘇比臉貼著臉親密合影 ▲熱巴和迪麗熱巴表妹蘇比臉貼著臉親密合影

迪麗熱巴表妹蘇比參加校花比賽 ▲迪麗熱巴表妹蘇比參加校花比賽

大陸新疆正妹迪麗熱巴 ▲大陸新疆正妹迪麗熱巴

大陸新疆正妹迪麗熱巴 ▲大陸新疆正妹迪麗熱巴

大陸新疆正妹迪麗熱巴 ▲大陸新疆正妹迪麗熱巴

大陸新疆正妹迪麗熱巴 ▲大陸新疆正妹迪麗熱巴

聽說按讚留言會變美: