首頁 > 綜合新聞 > 香港反送中真相?黃智賢六問

香港反送中真相?黃智賢六問

▲台人撻伐無法引渡「在台殺人酒駕者」香港反送中卻反港「逃犯條例」?

〈錸盛新聞網〉資深媒體人黃智賢提6問,直言這就跟2014年的「太陽花」反服貿一樣,其實就是「反中」,更不可忽視背後的外國勢力與操弄!今年2月,震驚全台的「港女命案」,法務部國際及兩岸法律司司長蔡秋明也表示,對改善引渡合作「樂見其成」。

黃智賢對「香港反送中」問題在臉書以《逃犯條件》為題發文,表示:「我在我節目《夜問打權》,連續三天,揭開香港逃犯條例的真相。太多人不誠實。把謊話說1000遍,來騙想被騙的人。」

黃智賢提六問「香港反送中」真相:

  1. 香港修改逃犯條例,沒毛病!讓在大陸,台灣,澳門犯了殺人,强暴,劫機等37項罪刑,然後逃亡香港的人,可以被引渡回犯罪地審判。錯在哪裡?
  2. 決定可否引渡的全力,從立法會改成法庭,跟全世界一致。把決定引渡與否的權力,從政治人物手裡,回歸法官,請問錯在哪裡?
  3. 不修改,是要讓香港人可以到北京,上海,台灣殺人放火都不必受法律制裁?
  4. 37條允許引渡的罪名,都是萬國公罪。沒有跟言論,民主,出版示威有關的罪。
  5. 連電腦犯罪,內線交易,都排除在這個條例的修訂了。可以爽犯罪,免引渡。這樣還不夠?還不行?
  6. 跟2014年的台灣的反服貿一樣。其實就是反中。其實就是人一獨,腦就殘。其實就是外國勢力。

最後,黃智賢激問:「請問錯在哪裡?哪個條文說,你在香港,台灣的網路上駡中共,會被引渡到北京判刑?」黃智賢提六問「香港反送中」文章一出,獲得超過9000個讚、超過3000則留言與破1300次分享。

香港反送中真相?黃智賢六問(圖/<a href="https://www.facebook.com/HaungZX/" target="_blank" rel="noopener">黃智賢的世界</a>) ▲香港反送中真相?黃智賢六問(圖/黃智賢的世界

聽說按讚留言會變美: