首頁 > 綜合新聞 > 韓國瑜愛情摩天輪用地非市有?經發局:與港務、土開合作

韓國瑜愛情摩天輪用地非市有?經發局:與港務、土開合作

▲韓國瑜辦愛情摩天輪招商說明會 高市府全力衝刺

〈台灣錸盛新聞網〉高雄市長韓國瑜為愛情摩天輪舉辦招商說明會,民進黨高雄市議員質疑愛情摩天輪用地都非市有,是不是一廂情願?經發局長伏和中表示,高雄市希望與港務公司、土開公司合作,如果土開公司可以提出更好、更有經濟效益的方案,高市府樂觀其成。

30日下午高雄市長韓國瑜舉行愛情摩天輪招商說明會,但基進黨批評,計畫中的愛情摩天輪用地非市有地,市府沒有取得中央主管機關同意就開說明會,最後可能就是一場空。

韓國瑜去年提到愛情產業鏈時,一度提到的是愛情摩天輪結合摩鐵,但經發局的招商案都只說「愛情摩天輪」,未觸及摩鐵。伏和中表示,摩鐵只是一個方向,市府從來沒有說一定要摩鐵,也沒有說過不要摩鐵,市府會提供土地,未來會以公開評審的方式進行評審,任何有創意的方式的都歡迎。

韓國瑜愛情摩天輪用地非市有?經發局:與港務、土開合作 ▲韓國瑜愛情摩天輪用地非市有?經發局:與港務、土開合作

聽說按讚留言會變美: