首頁 > 綜合新聞 > 買下李佳芬農舍 建設公司董娘:純粹為孝親

買下李佳芬農舍 建設公司董娘:純粹為孝親

▲李佳芬農舍買主身分曝光!建設公司董娘

〈台灣錸盛新聞網〉到底是誰買下李佳芬農舍?原來是高雄一間建設公司的陳姓董娘,透過友人轉述,在今年四月透過朋友聯繫上李佳芬,用八百多萬購入,主要是為了當作父母孝親房,為人子女盡孝心,至於買房決定完全沒和丈夫討論,儘管知道農舍爭議,但只要依法善後,沒有問題。

2020總統大選,國民黨推出高雄市長韓國瑜競選,爆出農舍爭議,韓國瑜的妻子李佳芬農舍在古坑鄉的主建物涉違建,面臨強制拆除。

李佳芬農舍被爆出是違建後,沒拆除還轉賣脫手。然而風暴卻沒因此止血,資深媒體人鄭佩芬怒批李佳芬愛錢也愛權,台北市長柯文哲更嘲諷的說,違建拆掉就算了,為了800萬這樣搞,會被人家看破手腳。

韓國瑜對李佳芬農舍違建不願多談(合成圖/韓國瑜臉書) ▲韓國瑜對李佳芬農舍違建不願多談(合成圖/韓國瑜臉書)

聽說按讚留言會變美: