首頁 > 綜合新聞 > 愛情摩天輪招商說明會 韓國瑜:數十廠商參加

愛情摩天輪招商說明會 韓國瑜:數十廠商參加

▲愛情摩天輪招商說明會 31家國內外廠商參與

〈台灣錸盛新聞網〉高雄市長韓國瑜選前喊出愛情產業鏈,希望在愛河邊打造愛情摩天輪,何時動工屢遭質疑,今日高雄市政府召開愛情摩天輪招商說明會,國內外開發商及其他潛在投資者與會,由韓國瑜帶領廠商俯瞰開發基地,並針對四處建議開發基地進行說明評估。

韓國瑜競選市長時的重要政見「愛情摩天輪」今天舉行招商說明會,共有31家國內外廠商參與。高雄市長韓國瑜30日召開愛情摩天輪招商說明會,邀請國內外開發商與會,並針對港市合作及整體都市開發願景討論。

高雄市政府計畫下午要舉行「愛情摩天輪暨複合商業開發」的招商說明會,但會還沒開,先曝光的資料,引來一大堆批評,有人認為是為了在8月給個交代草率推案,規劃根本不完整。

愛情摩天輪招商說明會 韓國瑜:數十廠商參加 ▲愛情摩天輪招商說明會 韓國瑜:數十廠商參加

聽說按讚留言會變美: