首頁 > 綜合新聞 > 早餐正妹店員炸出美尻 穿這樣合法嗎?

早餐正妹店員炸出美尻 穿這樣合法嗎?

▲服務業客人最大?早餐店店員的吶喊!

〈台灣錸盛新聞網〉最近有位男網友發文,他提到日前去買早餐時,看到一名身材超火辣的早餐正妹店員。對方綁著一頭馬尾,還大方露出纖細螞蟻腰;一襲超短真理褲,屁股蛋都快露出來,一雙修長美腿更是一覽無遺,不少網友跪求店址想去朝聖一番。

網友在臉書社團「爆廢公社」分享兩張照片,並且發文提到「穿這樣在早餐店打工合法嗎?」從照片中看到,該名早餐正妹店員有著一頭超過肩膀的長髮,並且把起馬尾;上半身穿著1件白色平口露肩上衣,深色內衣也清晰可見,纖細的螞蟻腰更是讓人看了目不轉睛。如此火辣的打扮,讓人無不想入非非。

該篇發文引發網友暴動,紛紛熱烈回應;不少人跪求地址,還說「沒附上地址,失敗」;還有網友戲稱「如果自家附近早餐店也有這樣子的店員,我想我應該會有早起的樂趣」;更有人笑稱「這樣子生意才會嚇嚇叫啊!」、「這很可以,眼睛嘴巴都享受」、「老闆娘敢穿我就敢看」、「這麼熱穿這麼多會中暑!告訴我在哪裡,我去告訴她一聲」、「我突然愛吃早餐了」、「我必須現場稽查一下才知道有沒有違法,請提供地點」。

早餐正妹店員炸出美尻!穿這樣在早餐店打工合法嗎?(圖/爆廢公社臉書) ▲早餐正妹店員炸出美尻!穿這樣在早餐店打工合法嗎?(圖/爆廢公社臉書)

聽說按讚留言會變美: