首頁 > 綜合新聞 > 賀德芬指控蔡英文學歷造假 總統府喊告

賀德芬指控蔡英文學歷造假 總統府喊告

▲賀德芬控蔡英文學歷造假爭議再延燒 府:不實指控將提告

〈台灣錸盛新聞網〉台大名譽教授賀德芬29日召開記者會,指控總統蔡英文博士論文造假,上午總統府召開記者會,發言人張惇涵拿出蔡英文2015年,向英國倫敦政治經濟學院,申請的補發學位證書闢謠;蔡英文下午受訪時強調會提告,由司法來檢驗真假。

總統蔡英文被台大名譽教授賀德芬質疑學歷造假,賀德芬在立法院舉行記者會,公布美國學者對於蔡英文博士論文造假的調查報告,她提出包含論文、不在學校圖書館架上,博士證書是偽造贗品,四大疑點。不過總統府開記者會回擊,強調指控不實將會提告。

台大名譽教授賀德芬舉行記者會,發表由台裔美國學者林環牆所寫的「獨立調查報告」,直指總統蔡英文,事後補送到母校的論文粗製濫造,而且補發的畢業證書可能是偽造的,懷疑蔡英文沒有在1984年取得倫敦政經學院的法學博士學位。但對此,府方第一時間出來回應,總統蔡英文態度也很強硬,喊話要提告。

賀德芬指控蔡英文學歷造假 總統府喊告 ▲賀德芬指控蔡英文學歷造假 總統府喊告

聽說按讚留言會變美: