首頁 > 綜合新聞 > 第13號颱風「玲玲」將形成?下週是關鍵

第13號颱風「玲玲」將形成?下週是關鍵

▲第13號颱風「玲玲」將形成?下週是關鍵!

〈台灣錸盛新聞網〉在利奇馬颱風以及白鹿颱風重創南台灣之後,第13號「玲玲」29號曝光最新路徑,究竟是否會對台灣造成影響,還需繼續觀察,中南部下週也會常出現局部性大雨,提醒民眾還是不能掉以輕心。

氣象專家吳德榮表示,不排除發展成第13號颱風「玲玲」的可能,雖然模擬路徑並未侵襲台灣,但由於其與台灣的距離並不算遠,因此台灣是否會受到影響仍需觀察。

目前菲律賓東方出現新的熱帶擾動,未來有機會發展成熱帶秀低氣壓,更有可能發展成今年第13號颱風「玲玲」,但影響程度多少還要再觀察,不過今天還是維持高溫炎熱的天氣型態,大台北、桃園高溫黃色燈號36度。

第13號颱風「玲玲」可能形成,影響台灣南部海面機率高 ▲第13號颱風「玲玲」可能形成,影響台灣南部海面機率高

聽說按讚留言會變美: