首頁 > 綜合新聞 > 汐止警薛定岳移靈 同仁:定岳任務結束、一路好走

汐止警薛定岳移靈 同仁:定岳任務結束、一路好走

▲勇警薛定岳移靈回老家 同仁淚喊:定岳任務結束一路好走

〈台灣錸盛新聞網〉汐止派出所員警薛定岳,追捕拒檢的王姓嫌犯途中,雙方機車擦撞後,員警失控衝撞分隔島,送醫不治。29日中午,薛定岳移靈回彰化,途經汐止警分局,警察同仁們,還有民眾,就在汐止分局門口迎接靈車,高喊「定岳任務結束,一路好走,場面哀戚。

薛定岳移靈回彰化老家的伸港第一公墓殯儀館,父母哀痛不已;總統蔡英文前往慰問後表示,將會重新檢討讓員警執勤更安全,因為只有員警先保護自己,才能保護人民!

讓人難過的是,汐止警薛定岳他和交往十年的女朋友,最近才剛拍完婚紗、準備年底要結婚,這噩耗來得突然,親友都很悲慟。姑姑說他很乖很孝順,從小看他長大的鄰居,也難過地眼淚直流;還有準備要結婚的女友,在網路上說,你下輩子不要當警察了,好好當我男友,我以你為榮。今天中午薛定宇移靈,汐止分局同仁齊聲呼喊,你任務結束了,場面哀戚。

因公殉職的員警薛定岳,今年31歲,平時表現優異,工作態度認真,還曾經為了調查殺人案件,契而不捨調閱相關監視器逮到嫌犯,兩年之內取締酒駕72件,表現亮眼。如今警界痛失英才,也讓同事相當難過。

汐止警薛定岳移靈 同仁手拿白百合送最後一程 ▲汐止警薛定岳移靈 同仁手拿白百合送最後一程

聽說按讚留言會變美: