首頁 > 綜合新聞 > 包龍星自打臉 包龍星直播網道歉聲明曝光

包龍星自打臉 包龍星直播網道歉聲明曝光

▲包龍星自打臉 包龍星直播台3嫌落網

〈台灣錸盛新聞網〉粉絲有9萬多人的網路吳姓直播主,直播到一半遭人押走,隨後被打斷手斷腳後丟包,引起輿論譁然,警方逮捕到三名兇嫌,初步調查這3名男子和吳姓傷者,在包龍星直播網合作網路直播,一年前理念不合拆夥,兩方關係形同水火,擄人事件發生時,包龍星直播網還發表聲明,否認涉案,直到警方逮人,包龍星自打臉公開道歉。

洪姓男子對於犯行坦承不諱,據了解,洪姓男子正是「包龍星直播網」的其中一人。包龍星的臉書稍早也PO出道歉聲明,包龍星自打臉坦承罪行「很抱歉做了不好的示範」。

這份道歉聲明未能滅火,網友們紛紛痛批:「說真的蠻沒品的,除了沒有家教也沒有後天修養做子女榜樣之外,做生意做到用武力解決真的是沒文化可言」、「主動投案?是被捕吧,講那麼好聽」、「斷人家手腳再來一篇道歉啟示敷衍了事,真行」。

包龍星自打臉道歉聲明曝光(圖/翻攝自包龍星直播網) ▲包龍星自打臉道歉聲明曝光(圖/翻攝自包龍星直播網)

聽說按讚留言會變美: